De borradopedia
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El artículo sucumbió a un borrado rápido. Ver el registro de borrado en Wikipedia

Error de Lua: Error interno: El intérprete ha finalizado con la señal "-129".

Tarariki Tarotu (Tarawa, Kiribati, 27 de julio de 1974) es un futbolista de Kiribati que juega de arquero.

Selección Nacional

Tarariki Tarotu formó parte del plantel de Kiribati que jugó en los Juegos del Pacífico Sur 2003. De los cuatro partidos que disputó su selección en este torneo, jugó 3 y encajó 28 goles (en el partido ante Fiyi reemplazó al portero Kiteone Kairoronga en el minuto 37', pues éste había ya recibido 5 goles; Tarotu encajó los otros 7 que terminó con marcador 12-0 en contra para los kiribatienses).

En el torneo 2011 de los Juegos del Pacífico, ocupó el puesto de titular el segundo partido frente a Islas Cook, recibiendo tres goles. En el tercer partido, contra Papúa Nueva Guinea, ingresó en el segundo tiempo en reemplazo de Tiaon Miika, encajando ocho goles. En el último partido frente a Tahití recibió 17 goles. En total, jugó 3 partidos en dicho torneo y le metieron 28 goles; cifra registrada también cuando jugó los Juegos del Pacífico Sur 2003.

Referencias

1. Tarotu ingresó a los 37' en reemplazo de Kiteone Kairoronga (cuando el partido se encontraba 5-0), y encajó los 7 goles restantes.
  2. Tarotu ingresó en el inicio del segundo tiempo en reemplazo de Tiaon Miika (cuando el partido se encontraba 0-9) y encajó los 8 goles restantes.